Blumenwiese

Bewertungen

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

 

 

Wir freuen uns auf neue Einträge in unser Gästebuch

 

Liebe Gäste, wir wollen unser Gästebuch auf unserer Website beleben und würden uns freuen, wenn Sie uns Ihren Gästebucheintrag per E-Mail zuschicken würden!

Dear guests, we are updating our guestbook on our new website and would be glad if you could sent us your enry/message by email.

Vielen Dank! Thank you very much!
Best wishes, Familie Keller
Viele Grüße, die Kellers!

 


März 2017

 

Also wer Ruhe Erholung und ein super zu Hause in Todtnauberg sucht:
Haus Keller - die Adresse !!!!!!!
Ich durfte dieses Jahr das 10 mal eine Woche mit Schnee viel Sonne und die liebevolle Gastfreundschaft  der Familie Keller geniessen. Es fehlt an nichts und wenn was fehlen sollte, es ist immer jemand da der hilft.
Warum fährt man 10 Jahre dort hin? Weil alles stimmt. Ich fühle mich immer wieder sehr gut aufgehoben.
Also, weiter so, ich komme nächstes Jahr gerne aus der Lüneburger Heide wieder auf den Berg.
 
D. Müller
Munster

 


August 2014

 

Liebe Familie Keller,
wir waren nun zum zweiten Mal eine Woche bei Ihnen zu Gast im Schwarzwald. Das letzte Mal vor 11 Jahren. Wir haben uns auch dieses Mal sehr wohl bei Ihnen gefühlt und haben ihre Gastfreundschaft und die schönen Ferienwohnungen in vollen Zügen genossen. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen und mit Sicherheit noch ein drittes Mal besuchen.

Liebe Grüße von Familie Schachtschneider aus Thomasburg

 


Januar 2014

 

Ein besonders netter Kurzaufenthalt und liebevolle Betreuung erfuhren wir im Haus Keller. Wie auch im Gästebuch beschrieben hatten wir sofort das Gefühl zu Hause angekommen zu sein. Nochmals vielen Dank für die nette Betreuung. Wir kommen gerne wieder.
Liebe Grüße von Torsten, Simone und Celine Eiden

 


September 2013

 

Liebe Familie Keller,
schon nach dem ersten Telefongespräch hatten wir ein gutes Gefühl, das sich beim Aufenthalt nur umso mehr bestätigt hat.
Wir hatten eine sehr erholsame und ruhige Zeit bei Ihnen und bedanken uns für die liebenswerte Art, mit der Sie uns willkommen geheißen haben.
Wir kommen gerne wieder!
Alles Liebe
Familie Nischwitz aus Mannheim

 


August 2013

 

Liebe Familie Keller,

wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und sind von ihrer Heimat ganz begeistert.
So schön hatten wir uns den Schwarzwald nicht vorgestellt . Dank Ihrer vielen Vorschläge haben wir viel gesehen und erlebt. Besonders beeindruckt waren wir von der Sauberkeit in Ihrer Ferienwohnung ,so  S U P E R  haben wir es noch nicht erlebt !
Alles Liebe,
Joachim und Marion Kickeritz ,Leipzig

 


August 2013

 

Bardzo przyjemny pobyt w bardzo przyjemnym miejscu. Haus Keller oferuje dobre warunki w bardzo przystępnej cenie. Mieszkaliśmy tutaj przez tydzień i byliśmy bardzo zadowoleni. Dobrze wyposażone, czyste i przyjemne mieszkanie oraz uroczy widok z balkonu. Bardzo sympatyczni i pomocni gospodarze- planujemy tu wrócić w przyszłości.
Haus Keller położone jest w uroczej miejscowości Todtnauberg położonej ponad 1000 m. n.p.m. Doskonałe miejsce do wypoczynku z dala od zgiełku miasta. Cisza, spokój i świeże powietrze oraz wspaniałe widoki. W okolicy świetnie przygotowane szlaki do wędrówek górskich. Rozległa sieć, doskonale oznakowane, z licznymi schroniskami po drodze. Cały Schwarzwald ze swoimi zegarami z kukułką skłania do odwiedzin. Ponadto bliskość Francji i Szwajcarii umożliwia dalsze wycieczki.
Wszystkim polecam!
Joanna Gaj i Jakub Styliński
Warszawa
Polska

 


August 2013

 

Im Haus Keller verlebten wir die zwei schönsten Wochen des Jahres.
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. In der komfortablen, hellen und gemütlichen Ferienwohnung mit Balkon haben wir uns jeden Tag wohl gefühlt.
Die freundliche Versorgung mit nützlichen und interessanten Informationen durch Familie Keller möchten wir besonders hervorheben.

Die Lage des Hauses am Bach im reizvollen Hochtal von Todtnauberg lud uns zu ausgedehnten Spaziergängen und Wanderungen mit herrlichen Aussichten in der unmittelbaren Umgebung ein.
Da sind der Heidegger-Rundweg, die kunstvollen Hochstühle, die Fatimakapelle, die Lourdesgrotte, der großartige Todtnauer Wasserfall und vieles andere mehr.

Besonders geeignet für Wanderausflüge ist die Lage Todtnaubergs zwischen Feldberg und Belchen, von dem wir in der Ferne sogar die Alpen erblicken konnten. Aber auch Fahrten nach
Freiburg und durch das Münstertal ins Markgräflerland haben nicht gefehlt.

Wir waren zum ersten Mal in dieser Region und sind begeistert.
Bis zum nächsten Jahr!

Familie Gottfried Peltz aus Berlin

 


August 2013

 

"Das Paradies sind die Erinnerungen in denen wir leben."
 
Der Südschwarzwald, Familie Keller und der Vogelpark Steinen sind ein Stück unseres persönlichen Paradieses.
 
Und wieder waren es diese wenigen Tage, die wir hier verbringen durften und uns Erholung, Spaß und unvergessliche Naturerlebnisse bescherten.
 
Ein spezieller Dank gilt den Gästen aus Warschau, die auf Initiative von Frau Keller, ihre Anreise um einen Tag verschoben und uns unsere "Hochzeitsreise" zur Silbernen Hochzeit ermöglichten.
 
Fam. Dirk & Astrid Metzger
Bening les St. Avold / Todtnauberg
8.8. - 11.8.2013

 


Juni 2013

 

Familie Manderscheid-Antony aus Saarbrücken

Wie immer hat es uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Service war, wie wir es von Ihnen gewöhnt sind einwandfrei. Den Urlaub bei Ihnen haben wir sehr genossen und kommen liebend gerne wieder. Liebe Grüsse aus dem Saarland

 


< Zurück   1   2   3   4   5   6     Weiter >
Kanne